Já fez LIKE no MaisFutebol?
Alemanha  |

VÍDEO: André Silva em branco, mas importante em mais uma vitória do Leipzig

Avançado português esteve nos dois golos da vitória sobre Wolfsburgo

Com André Silva em campo durante os 90 minutos, o Leipzig recebeu e venceu o Wolfsburgo por 2-0 e continua 100 por cento vitorioso em 2022.

A partida da 20.ª jornada da Bundesliga só foi desbloqueada à entrada para o último quarto de hora. Aos 76 minutos, André Silva elevou-se e fez a bola embater primeiro na barra e depois no poste esquerdo, mas na recarga Willi Orbán inaugurou o marcador.

PUB

Aos 84 minutos, quando o Wolfsburgo estava descompensado defensivamente, a equipa da casa lançou um contra-ataque letal. Mukiele recebeu de André Silva e cruzou para Gvardiol, que atirou para o 2-0 final, lance inicialmente anulado por fora de jogo, mas corrigido depois pelo VAR.

Com este resultado, o Leipzig soma a terceira vitória seguida na Liga alemã, sobe ao sexto lugar da prova com 31 pontos e tem o acesso direto à Liga dos Campeões à distância de três pontos.