Já fez LIKE no MaisFutebol?
Algarve Cup  |

Algarve Cup: Portugal perde com a seleção brasileira

Derrota por 3-1. Pupilas de Francisco Neto estão em último no Grupo B da Algarve Cup

Redação

A seleção portuguesa de futebol feminino foi derrotada pelo Brasil, por 3-1, no segundo jogo do Grupo B da Algarve Cup.

Num jogo realizado em Vila Real de Santo António, a seleção sul-americana colocou-se em vantagem aos 17 minutos por Cristiane. Cinco minutos depois, Marta ampliou para 2-0.

PUB

Aos 31 minutos Portugal reduziu para 2-1, através de um remate de fora da área de Tatiana Pinto.

Na segunda parte o Brasil acabou definitivamente com a incerteza no marcador. Raquel, aos 74', fixou o resultado final em 3-1.

A Seleção Nacional feminina continua assim com zero pontos e terá de vencer a Nova Zelândia na segunda-feira para evitar o último lugar do Grupo B.