FC Porto  |

Amigável: Tarik Sektioui marca no empate de Marrocos com a França

Meia-surpresa no Stade de France

Redação

Tarik Sektioui, extremo do F.C. Porto, assinalou o regresso à selecção de Marrocos com um golo em pleno Stade de France, inagurando o marcador no encontro amigável com os gauleses (2-2), que irão defrontar a Ucrânia a meio da semana, na fase de qualificação para o Euro2008. Nas bancadas, a grande falange de apoio marroquina vibrou com o remate certeiro de Tarik ao oitavo minuto de jogo, após defesa incompleta de Mickael Landreau. O jogador portista foi titular e esteve em campo até último quarto-de-hora, quando cedeu o seu lugar a Mokhtari. A França chegou à igualdade em pouco tempo, por intermédio de Govou, e logrou completar a reviravolta na etapa complementar, com um golo de Nasri. Contudo, o substituto de Tarik viria a denotar o mesmo acerto que o seu antecessor, marcou o segundo golo de Marrocos ao minuto 84. Os marroquinos estavam em maior número no Stade de France e deixaram a sua marca no encontro com assobios ao hino gaulês, a Marselhesa, e «olés» quando os jogadores do seu país de origem estavam de posse de bola.