Andebol  |

Andebol (Taça EHF): ABC cede empate em casa

Madeira SAD derrotado na Dinamarca

Redação

As duas equipas portuguesas em prova na Taça EHF (andebol masculino) mantêm em aberto as possibilidades de apuramento para os quartos-de-final apesar de resultados negativos nos jogos da primeira mão dos oitavos, realizados este sábado. O ABC cedeu um empate em casa (25-25) diante do Irun Bidasoa (Espanha), enquanto o Madeira SAD perdeu por três golos (35-32) em Gudme, Dinamarca, diante do GOG Svendborg. Os madeirenses deixaram fugir uma vantagem de dois golos ao intervalo, mas ainda assim podem dar a volta ao resultado no jogo da segunda mão, que se realiza no próximo domingo, no Funchal. Em Braga, o ABC desperdiçou um bom início, que lhe permitiu uma vantagem inicial de três golos, já atenuada ao intervalo. Na segunda parte, embora mantivesse o comando no marcador, a equipa de Jorge Rito deixou fugir a vantagem de dois golos que ainda tinha a quatro minutos do fim. A segunda mão realiza-se em Irun, no País Basco, no próximo sábado.