Já fez LIKE no MaisFutebol?
Arábia Saudita  |

VÍDEO: Fábio Martins bisa e dá a vitória ao Al Khaleej com golo de génio

Extremo português novamente decisivo na equipa de Pedro Emanuel, que está em retoma na Liga saudita

Fábio Martins bisou na vitória do Al Khaleej por 3-2 sobre o Al-Wehda, em jogo da Liga saudita.

O jogador português apontou o segundo e o terceiro golos da equipa de Pedro Emanuel, que somou a segunda vitória seguida e aproximou-se da zona de permanência.

PUB

Fábio Martins fez o 2-1 aos 70 minutos com uma bela execução de pé direito após levantar a bola numa receção.

PUB

Pela segunda vez no jogo, o Al-Wehda chegou ao empate, mas ao minuto 87 Fábio Martins assinou o 3-2 final através de um chapéu genial ao guarda-redes da equipa visitante.

Desde que chegou ao Al Khaleed, Fábio Martins já leva três golos em dois jogos. Na partida anterior, a primeira para o campeonato saudita na nova equipa, marcou o único golo do jogo no triunfo do Al Khaleej sobre o Al Taawon.