Já fez LIKE no MaisFutebol?
II Liga  |

II Liga: Académica «mete» a terceira, Famalicão empata

Triunfo da Briosa foi construído na segunda parte

A Académica alcançou neste sábado a terceira vitória consecutiva na II Liga, ao bater em casa o Arouca por 2-0.

Depois de uma primeira parte sem golos, Djoussé inaugurou o marcador logo aos 48 minutos. Pouco depois, aos 60m, Reko fez o 2-0 e confirmou o triunfo da Briosa.

PUB

Já o Famalicão marcou passo na liderança da prova, ao empatar no terreno do Cova da Piedade a zero, o mesmo resultado registado no encontro entre o Varzim e o Académica de Viseu. Os famalicenses podem perder o primeiro lugar no final da jornada, caso o Paços de Ferreira vença na receção ao Penafiel.

Empate foi também o resultado verificado na partida entre o Vitória de Guimarães B e a Oliveirense, mas a uma bola: Ricardo Tavares marcou para os forasteiros aos 17 minutos, João Correia empatou para os vitorianos seis minutos depois.