Já fez LIKE no MaisFutebol?
Artur Soares Dias  |

Artur Soares Dias substituído ao intervalo do Vizela-Arouca

Árbitro internacional apresentou queixas e o David Silva - quarto árbitro - assumiu as funções na segunda parte

O Vizela-Arouca (2-1) ficou marcado por um episódio caricato. No intervalo do encontro, Artur Soares Dias teve de ser substituído devido a lesão, cedendo o seu lugar ao quarto árbitro, David Silva.

Artur Soares já tinha apresentado queixas no decorrer da primeira parte, sendo mesmo assistido nesse período. Aproveitando o interregno da partida, registou-se então a troca na equipa de arbitragem.

PUB

David Silva foi o árbitro principal na etapa complementar e Artur Soares Dias assumiu as funções de quarto árbitro, com menor exigência física.