Inglaterra  |

Aston Villa perde estrela, mas ganha em Norwich

Van Wolfswinkel perdulário

Redação

Importante vitória do Aston Villa em Carrow Road, casa do Norwich, na abertura da quinta jornada da Premier League.

Ficha de jogo

PUB

A equipa de Birmingham sofreu um duro golpe aos 27 minutos, altura em que o ponta de lança e estrela da formação Christian Benteke foi substituído por lesão.

Antes disso já Snodgrass tinha desperdiçado uma grande penalidade para o Norwich, que teve um Van Wiolfswinkel perdulário na hora de rematar à baliza.

Assim, e mesmo sem o belga Benteke, o Villa chegou ao triunfo.

Curiosamente, foi o substituto do avançado que apontou o único golo do encontro. Kozak fez o 1-0 final aos 30 minutos e permitiu à equipa dar um pulo na classificação, ainda provisória.