Sporting  |

Atenção Sporting: Levski pressiona líder com vitória folgada

Dembelé em destaque nos 3-0 ao Montana

Redação

Dois golos na segunda parte do franco maliano Garra Dembelé selaram uma vitória confortável do Levski Sofia, adversário do Sporting na Liga Europa, no terreno do Montana, em jogo relativo à 15ª jornada do campeonato búlgaro. Dembelé confirmou, aos 62 e 90 minutos, uma vantagem desenhada desde os 26 minutos, altura em que Daniel Mladenov colocou a equipa de Yasen Petrov em vantagem sobre o actual 10º classificado.

Com esta vitória, o Levski, segundo classificado com 32 pontos, encurta para dois pontos a distância que o separa do líder Litex Lovech, que no entanto só joga este domingo, tal como o CSKA Sofia, adversário do F.C. Porto na Liga Europa.

PUB

O Levski vai receber o Sporting na sexta ronda da Liga Europa, a 16 de Dezembro, no que é o jogo de retorno da goleada sofrida em Alvalade (5-0) na segunda jornada. Eis a equipa utilizada pelos adversários dos leões:

Mitrev; Mulder, Minev, Miliev, Serginho Greene; Ognyanov, Mladenov (Kirov, 80), Joãozinho, Baltanov, Gadzhev (Alexandrov, 66, depois Tawiah, 87), Dembelé.