Já fez LIKE no MaisFutebol?
Basquetebol  |

NBA: duelo de titãs na vitória dos Bucks sobre os Brooklyn Nets

Giannis Antetokounmpo levou a melhor sobre Kevin Durant. Lakers continuam em maré negativa

Num dos jogos grandes da NBA na noite deste domingo, os Milwaukee Bucks venceram fora os Brooklyn Nets por 117-114 num jogo que teve seis mudanças de liderança e oito empates no marcador.

Giannis Antetokounmpo foi a grande figura da partida e contribuiu com 49 pontos para o triunfo da equipa do Wisconsin.

PUB

De nada valeu aos Nets, ainda privados do lesionado James Harden, uma igualmente soberba exibição de Kevin Durant, que chegou ao fim com 42 pontos e dez ressaltos. Com esta derrota, a equipa nova-iorquina cai para o segundo lugar da Conferência Este, por troca com os Philadelphia 76ers, que derrotaram os San Antonio Spurs por 113-111 após prolongamento e com um buzzer beatter de Ben Simmons.

Também neste domingo, os campeões Los Angeles Lakers viram mais uma vez confirmado o mau momento que atravessam. Sexta derrota nos últimos sete encontros, desta feita na receção aos Toronto Raptors por 121-114. LeBron James, que cumpriu o segundo jogo após regresso de lesão, esteve 27 minutos em campo e anotou 19 pontos. Do lado dos Raptors, Pascal Siakam e Kyle Lowry foram os homens do leme, com 39 e 37 pontos respetivamente.

Os Lakers estão no sexto lugar da Conferência Oeste, último que dá acesso direto aos playoffs.