Benfica  |

Benfica: titulares poupados do jogo-treino com a equipa B

Partida da Reboleira não deu direito a folga

Redação

Trapattoni não deu folga aos seus jogadores, apesar do jogo de ontem à noite (quarta-feira) na Reboleira, partida que deu acesso à final da Taça de Portugal. No entanto, os titulares foram poupados e realizaram apenas treino de descompressão, meia hora de corrida e alongamentos. Os restantes tiveram de pegar na bola, já que o italiano tinha um jogo-treino preparado com a equipa B. Carlitos e Everson destacaram-se pelas exibições e Dos Santos pelo bom golo marcado. Na primeira parte actuaram pela equipa «principal»: Quim, João Pereira, Luisão, Paulo Almeida, Dos Santos, Carlitos, Bruno Aguiar, Everson, Delibasic, Mantorras e Karadas. Carlitos marcou o golo que dava vantagem aos «principais» ao intervalo. Na segunda metade, Trapattoni fez alinhar três jovens da formação B com os principais ¿ Eduardo Simões, Hélio Roque e Bresovaky ¿ colocando Paulo Almeida, Delibasic e Carlitos a actuar pela equipa secundária. Marcaram-se mais quatro golos. Hélio Roque fez o 2-0, Dos Santos fez o terceiro dos «principais» e Mantorras fechou a contagem em 4-1. Entretanto, Delibasic marcou o tento de honra dos BB. O lateral Tiago Gomes saiu do exercício com queixas na perna direita. O Benfica volta a treinar esta sexta-feira, às 10.30 horas, no campo 3 do Estádio Nacional.