Benfica  |

Sub-21: Sérvia vence com passe de Zivkovic...para autogolo

Vitória por 2-0 sobre a Noruega, na primeira mão do playoff

Redação

A Sérvia deu um passo importante rumo à fase final do Campeonato da Europa de sub-21 do próximo ano, ao vencer a Noruega por 2-0 na primeira mão do «playoff».

De regresso ao estádio do Partizan, o seu antigo clube, Andrija Zivkovic começou o encontro no banco mas entrou aos 62 minutos, para sete minutos depois fazer uma assistência...para autogolo.

PUB

O jogador do Benfica recebeu a bola na direita e tirou um cruzamento largo, a sobrevoar o guarda-redes, com Haraldseid a cabecear a bola para a própria baliza quando tentava cortar por cima da barra.

Foi o segundo golo da Sérvia, que tinha inaugurado o marcador por intermédio de Uros Djurdjevic (6m).