Boavista  |

Boavista: equipa de Jesualdo Ferreira perde com Trofense (2-1)

Reguila apontou os dois golos da formação orientada por Daniel Ramos

Redação

O Boavista perdeu, esta tarde, na deslocação ao reduto do Trofense. A formalão orientada por Daniel Ramos beneficiou de dois golos do avançado Reguila para vencer os axadrezado (2-1). Jesualdo Ferreira apresentou o onze-base na etapa inicial do encontro, viu a sua equipa aproveitar um auto-golo de Michel logo ao segundo minuto de jogo mas acabou por ser surpreendido por dois golos do adversário, ainda na primeira parte (5m e 17m). As alterações introduzidas na etapa complementar quebraram o ritmo da partida. O Boavista apresentou a seguinte equipa: William; Marquinho, Tambussi, Cissé, e Mário Silva; Tiago, Lucas e Kazmierczak, Zé Manuel, Linz e Grzelak. Jogaram ainda: Peter Jehle, Bessa, Hélder Rosário, Ricardo Silva, Fernando Dinis, Essame, Paulo Sousa, Hugo Monteiro, Ricardo Sousa, Marcos António, Fary, Nuno Pinto.