Já fez LIKE no MaisFutebol?
Bulgária  |

Atenção Sp. Braga, Josué Sá abriu caminho para goleada do Ludogorets

Campeão búlgaro venceu Tsarsko Selo Sofia com quatro golos na segunda parte antes de receber os minhotos na próxima quinta-feira

Josué Sá abriu caminho para a goleada do Ludogorets, um dos adversários do Sp. Braga na Liga Europa, sobre o Tsarsko Selo Sofia por 4-0, em jogo da 10.ª jornada da Parva Liga, a liga da Bulgária.

Num embate entre o primeiro e último classificados, os visitantes ainda resistiram na primeira parte, segurando o nulo até ao intervalo, no entanto, logo a abrir a segunda parte, aos 56 minutos, o central português desbloqueou o marcador e abriu caminho para uma goleada.

PUB

Quebrada a resistência da modesta equipa de Sofia, Sotiriou (66m), Santana (78m) e Despedov (87m) deram maior expressão ao marcador e confirmaram o oitavo triunfo em nove jogos do campeão da Bulgária em título.

Um triunfo que permite à equipa de Razgrad seguir destacada no topo da classificação da Parva Liga, com mais três pontos do que o Botev Plovdiv e ainda com um jogo em atraso.

A equipa búlgara, que conta ainda com o franco-português Claude Gonçalves, também titular este sábado, recebe o Sp. Braga na próxima quinta-feira, em jogo da terceira jornada do Grupo F da Liga Europa.