Já fez LIKE no MaisFutebol?
II Liga  |

Playoff de manutenção: Leixões empata com o Praiense e sobrevive na II Liga

Após ter vencido pela margem mínima nos Açores, equipa de Matosinhos empatou no Estádio do Mar

Redação

O Leixões garantiu a manutenção na Segunda Liga após ter empatado a uma bola com o Praiense, na 2ª mão do playoff de manutenção. O emblema de Matosinhos tinha vencido nos Açores por 1-0. Essa derrota obrigava o Praiense a marcar de forma a conseguir discutir a eliminatória, golo esse que surgiu por intermédio de Arruda aos 30’. Ao intervalo a vantagem dos açorianos deixava o playoff empatado. Contudo, na segunda parte Bruno Lamas restabeleceu a igualdade na partida, quando faltavam vinte minutos para o fim. Jogo igualado e vantagem para a equipa orientada por Daniel Kenedy. O resultado não sofreu alterações até ao final, tendo o Leixões celebrado a manutenção na Segunda Liga.