Vitória Setúbal  |

Carlsberg Cup: mais um prémio para Pitbull, Saleiro no segundo lugar

Avançado sadino foi considerado o melhor jogador da prova

Redação

Cláudio Pitbull, do V. Setúbal foi designado o melhor jogador da primeira edição da Taça da Liga pelos adeptos portugueses. No segundo lugar da votação, que abrangeu 1.704 votantes registados no site da Liga, ficou o avançado do Fátima, Carlos Saleiro, enquanto o último lugar do pódio foi para o guarda-redes do V. Setúbal, Eduardo. Cláudio Pitbull já tinha sido distinguido pela Liga como o melhor em campo na final do passado sábado, frente ao Sporting, e viu agora reforçada a distinção numa escolha que contempla a totalidade da prova. Nos lugares imediatos ficaram três jogadores do Sporting: Vukcevic, João Moutinho e Liedson. Os restantes lugares do top-tem foram para Adu (Benfica), Janício (V. Setúbal), Matheus (V. Setúbal) e Hermes (Gil Vicente). Classificação final: 1- Cláudio Pitbull (3502 pontos) 2- Saleiro (3195) 3- Eduardo (1940) 4- Vukcevic (1928) 5- João Moutinho (1664) 6- Liedson (1028) 7- Adu (979) 8- Janício (632) 9- Matheus (498) 10- Hermes (315)