Inglaterra  |

Champions: hat-trick de Crouch destroça resistência suíça

Tottenham é a quarta equipa inglesa a passar à fase de grupos

Redação

Foi sem surpresa que o Tottenham deu a volta à derrota tangencial trazida da Suíça. No White Hart Lane, a equipa londrina goleou o Young Boys de Berna (4-0) e contribuiu para o registo perfeito da Inglaterra, único país a ser representado por quatro equipas na fase de grupos da Liga dos Campeões.

Peter Crouch foi o herói do jogo, assinando um hat-trick que sublinhou bem a diferença de qualidade entre as duas equipas. A desvantagem trazida de Berna (2-3) foi anulada logo aos 5 minutos, pelo internacional inglês, que voltaria a facturar aos 61 minutos e aos 77, na conversão de uma grande penalidade cometida sobre Gareth Bale. Pelo meio, o Tottenham já tinha acabado com as dúvidas sobre o desfecho do play-off, graças a num golo de Defoe, aos 32 minutos. Um lance em que a equipa de Harry Redknapp contou com a complacência do árbitro, já que Defoe dominou a bola com o braço, antes de bater o guarda-redes Wolfli.

PUB

O Young Boys jogou os últimos 15 minutos com um homem a menos, por expulsão de Lulic, e segue agora para a Liga Europa.