Já fez LIKE no MaisFutebol?
Champions  |

VÍDEO: Bayern bate Man. United em jogo com sete golos, Arsenal esmaga PSV

Sortes diferentes para os portugueses em ação nesta noite da Liga dos Campeões

Foi uma autêntica chuva de golos. No jogo grande da noite de Champions, o Bayern de Munique venceu o Manchester United por 4-3.

A jogar em casa, a equipa bávara chegou ao intervalo a vencer por 2-0, com golos de Sané (28m) e Gnabry (32m), e no segundo tempo soube resistir à reação do Manchester United, que teve os portugueses Bruno Fernandes e Diogo Dalot de início. Hojlund reduziu para os «Red Devils», aos 49m, Harry Kane repôs distâncias, aos 53m, e, já perto do final, um bis do ex-portista Casemiro e um golo de Tel fizeram um resultado, que dá aos campeões alemães a liderança no Grupo A, onde mais cedo se registou um empate entre Galatasaray e Copenhaga.

PUB

Já no Grupo B, o destaque vai para o Arsenal que recebeu e goleou o PSV, por 4-0, num jogo em que Fábio Vieira entrou aos 69m e em que Cédric não saiu do banco dos «Gunners». Saka (8m), Trossard (20m), Gabriel Jesus (38m) e Odegaard (70m) fizeram os golos dos londrinos, que lideram um grupo em que o Sevilha recebeu e empatou com o Lens a uma bola. Ocampos (9m) e Fulgini (24m) fizeram ainda na primeira parte os golos que estabeleceram o resultado final.