Já fez LIKE no MaisFutebol?
Liga Revelação  |

Sporting soma quarta vitória seguida na Liga Revelação

Triunfo sobre o Cova da Piedade, por 1-0

O Sporting recebeu e venceu o Cova da Piedade por 1-0, na tarde desta sexta-feira, em jogo a contar para a oitava jornada da Liga Revelação, realizado no Estádio Aurélio Pereira, em Alcochete.

O único golo do encontro foi apontado de grande penalidade na segunda parte, aos 49 minutos, por Bruno Tavares, valendo a quarta vitória consecutiva aos leões na competição.

PUB

Os três pontos valem a subida ao segundo lugar, a um do líder Estoril, que tem, no entanto, dois jogos a menos.

CLASSIFICAÇÃO – ZONA SUL: 1.º: Estoril, 13 pontos/5 jogos 2.º: Sporting, 12/7 3.º: Marítimo, 11/6 4.º: Benfica, 11/7 5.º: Belenenses, 7/5 6.º: Cova da Piedade, 3/5 7.º: Portimonense, 0/5