Já fez LIKE no MaisFutebol?
Liga Revelação  |

Liga Revelação: Benfica empata e é igualado pelo Belenenses

Encarnados somaram um ponto com o Cova da Piedade (2-2). Sporting pode aumentar vantagem na liderança no sábado

O Benfica viu findada uma série de quatro vitórias consecutivas na Liga Revelação esta sexta-feira, ao empatar com o Cova da Piedade, em Almada, a duas bolas, em jogo da sexta jornada.

A equipa da casa inaugurou o marcador aos 42 minutos, por Pedro Paz. Na segunda parte, a entrada em jogo de Tiago Gouveia mexeu com o mesmo e foi o avançado de 18 anos a empatar e a dar a volta ao marcador, com um bis, aos 71 e 87 minutos. Quando o triunfo encarnado parecia selado, Gonçalo Cabral fez o 2-2 final e garantiu um ponto ao Cova da Piedade, em tempo de compensação (90 2m).

PUB

Quem tirou dividendos do deslize encarnado foi o Belenenses, que igualou os 13 pontos do Benfica no segundo lugar, após vencer na deslocação ao Vitória de Setúbal, por 2-0. Um resultado feito na primeira parte.

Esta sexta-feira, o Sporting de Braga também venceu, na receção ao Rio Ave (1-0). O único golo do jogo foi apontado por Vítor, aos 32 minutos. Mais expressivo foi o triunfo caseiro do Estoril: 3-0 ao V. Guimarães. Um bis de Jonata, aos 45 e 68 minutos e um golo de Pedro Matos, aos 61, construíram o resultado.

Para sábado, estão marcados os restantes jogos da sexta jornada: às 11 horas, jogam-se o Marítimo-Famalicão, Académica-Feirense e Sporting-Portimonense. Às 14 horas, há um Desp. Aves-Leixões. Os leões, líderes, podem aumentar a vantagem na liderança caso vençam os algarvios.

CLASSIFICAÇÃO: 1.º: Sporting, 15 pontos/5 jogos; 2.º: Benfica, 13/6 3.º: Belenenses, 13/6 4.º: Sp. Braga, 11/6 5.º: Leixões, 9/5 6.º: Rio Ave, 9/6 7.º: Estoril, 8/6 8.º: Portimonense, 8/6 9.º: Cova da Piedade, 7/6 10.º: Marítimo, 6/5 11.º: Vitória Setúbal, 5/6 12.º: Vitória Guimarães, 5/6 13.º: Desp. Aves, 3/5 14.º: Famalicão, 3/6 15.º: Académica, 2/5 16.º: Feirense, 2/5