França  |

França: Pedro Mendes dá vitória ao Montpellier, Rebocho bate Ié

Golo do central português permite triunfo tangencial em Troyes

Redação

Um golo do defesa português Pedro Mendes permitiu ao Montpellier somar três pontos este sábado, na vitória por uma bola a zero no reduto do Troyes, na 6.ª jornada da liga francesa.

Titular no eixo da defesa, o jogador de 26 anos apontou o único golo do jogo aos 32 minutos, quebrando o jejum de quatro jogos sem vencer, após o único triunfo até então do Montpellier – agora 10.º classificado - obtido na primeira jornada. O central luso cumpriu os 90 minutos e viu um cartão amarelo (79m).

PUB

Num duelo de portugueses, o Guingamp, de Pedro Rebocho, recebeu e venceu o Lille de Edgar Ié, por 1-0. Ambos foram titulares, num jogo decidido com um tento de Didot, no segundo minuto de compensação. Ainda que de forma provisória, o Guingamp é 8.º classificado, com nove pontos. O Lille aparece no 17.º posto, com cinco.

O Dijon, de Xeka – português emprestado pelo Lille - perdeu em casa com o Saint-Etienne e está no 18.º lugar, com quatro pontos, em zona de despromoção. O golo de Jonathan Bamba, de grande penalidade (49m), decidiu o encontro.

O Nantes, clube orientado na última época por Sérgio Conceição, triunfou no seu reduto ante o Caen (1-0) e ascendeu ao 6.º lugar, ultrapassando o adversário deste sábado.