Já fez LIKE no MaisFutebol?
Egito  |

Ricardo Formosinho perde final da Supertaça do Egito no prolongamento

Future FC ainda recuperou de uma desvantagem de dois golos diante do Al Ahly, mas depois caiu na etapa complementar (2-4)

O FC Future comandado por Ricardo Formosinho perdeu esta quinta-feira a final da Supertaça do Egito, diante do Al Ahly, numa final four que decorreu nos Emirados Árabes Unidos, ao cair no prolongamento (2-4), depois de ter conseguido recuperar de uma desvantagem de dois golos no tempo regulamentar.

A equipa comandada pelo antigo adjunto de José Mourinho chegou ao intervalo da final a perder por 2-0, depois do Al Ahly ter marcado por Kahraba (13m) e Shahat (34m), mas conseguiu recuperar na segunda parte e empatou a contenda com dois golos em cinco minutos marcados por Said (76m) e Mahmoud (81m).

PUB

Já no prolongamento, o campeão Al Ahly marcou mais dois golos, por Modeste (114m) e Fouad (116m) e, desta forma, reclamou o troféu.

O Pyramids de Jaime Pacheco, que tinha sido afastado da final pelo Future FC, ficou no terceiro lugar do pódio, depois de vencer, também esta quinta-feira, o Ceramica Cleopatra no desempate por penáltis (5-4), depois de um empate 1-1 no final do tempo regulamentar.