Internacional  |

Escócia: Celtic ganha e lidera isolado após derrota do Rangers

Equipa de Pedro Mendes perde com grande penalidade aos 90 minutos

RedaçãoCM

O Celtic isolou-se na frente da liga escocesa, depois de vencer fora o Kilmarnock, por 2-1, esta quarta-feira, na 28ª jornada, e beneficiar da derrota do Rangers de Pedro Mendes. O avançado australiano Scott McDonald foi a figura do encontro, ao abrir e fechar o marcador (27 e 81 minutos) a favor dos visitantes, com Invincibile a empatar aos 36 minutos. Sem o médio português entre os convocados, o Rangers perdeu três pontos na recepção ao Inverness, com o golo da derrota a ser obtido através da conversão de uma grande penalidade, aos 90 minutos, por Ian Black. Já o Hearts, com Bruno Aguiar a titular, manteve a terceira posição na tabela, após vitória por 2-1 sobre o Motherwell. Driver inaugurou o marcador aos 50, Hughes reduziu para os visitantes aos 76, mas em cima dos 90 Palazuelos decidiu a partida a favor dos anfitriões. O Hibernian, sem Filipe Morais em campo, foi ao terreno do Hamilton vencer pela diferença mínima, a dez minutos do fim, por intermédio de Steven Fletcher. Nos outros jogos, o Falkirk perdeu em casa por 0-1 com o Dundee United, enquanto St. Mirren e Aberdeen empataram a uma bola. Concluída mais uma ronda, o Céltica lidera com 63 pontos, mais três que o Rangers. Segue-se o Hearts com 48.