Internacional  |

Escócia: Pedro Mendes em grande na goleada do Rangers

Médio português envolvido em dois dos cinco golos dos «protestantes»

Redação

Pedro Mendes foi uma das figuras da goleada do Rangers, este sábado, ao Inverness, em jogo da 11ª jornada da Premiership escocesa (5-0). O médio português esteve em dois dos cinco golos dos «protestantes» de Glasgow, que tiveram em Kris Boyd o finalizador de serviço, com o ponta-de-lança a fazer um hat-trick. Nacho Novo inaugurou o marcador aos sete minutos. As 14, Pedro Mendes recuperou a bola após um mau alívio da defesa do Inverness, serviu Kenny Miller, que assistiu para o primeiro remate certeiro de Boyd. O internacional luso foi importante também no terceiro golo (19), mais uma vez recuperando a bola e servindo Boyd. O goleador fechou, de penalty, o hat-trick (28) e Kenny Miller o resultado (45), ainda antes do intervalo. O Rangers é líder com 25 pontos, os mesmos que tem o Celtic, que amanhã pode voltar para a liderança, uma vez que os rivais têm um encontro a menos. Resultados da 11ª jornada:Este sábado Aberdeen-Kilmarnock, 1-0 Falkirk-Dundee, 0-0 Motherwell-Hamilton, 2-0 Rangers-Inverness, 5-0 Saint Mirren-Hibernian, 0-0 Domingo Hearts-Celtic