Espanha  |

Espanha: Almeria acentua crise do Espanhol (2-2)

Catalães arrancam empate em casa cinco minutos depois dos noventa.

RedaçãoRG

O Espanhol não foi além de um empate 2-2 na recepção ao Almeria, em jogo da 18ª jornada da liga espanhola. Os catalães entraram no jogo praticamente a perder e só conseguiram evitar uma escandalosa derrota em tempo de descontos, mas continuam em zona de despromoção e longe de resolver os muitos problemas que têm entre mãos. A crise do Espanhol acentuou-se logo no início do jogo quando, aos 4 minutos, o nigeriano Uche abriu o marcador. Um choque para a equipa de Hugo Sánchez que demorou uma eternidade a reagir, ficando até ao final da primeira parte encostada às cordas. A abrir a segunda parte, ficou tudo mais difícil, com novo golo de Uche, aos 54 minutos. Só então é que o Espanhol despertou, conseguindo reduzir, aos 62 minutos, por Martínez. Quando parecia que o resultado já não ia sofrer alterações, o Espanhol chegou ao empate, já cinco minutos para lá dos noventa, com um golo assinado por Pareja. Um empate com sabor a derrota para os visitantes que tiveram os três pontos no bolso e deixaram escapar dois. Apesar do ponto conseguido, os adeptos não pouparam a direcção do clube catalão exigindo demissões. Resultados da 18ª jornada Sábado:D. Corunha-Sevilha, 1-3 (Bodipo, 34m) (Luís Fabiano, 50m; Renato, 78m; Diego Capel, 90m) Valência-Villarreal, 3-3 (Baraja, 1m; Villa, 10m; Edu, 79m) (Fuentes, 45m; Llorente, 76m; Rossi, 83m, g.p.) Domingo:At. Madrid-At. Bilbao, 2-3 (Lopez, 15m; Forlan, 90m)(Campo, 45m; Dominguez, 51m p.b.; Llorente, 65m) Maiorca-Real Madrid, 0-3 (Robben, 7m; Raúl, 17m; Sérgio Ramos, 66m) Numancia-Getafe, 2-0 (Barkero, 8m g.p.; Aranda, 80m) Racing Santander-Recreativo Huelva, 1-1 (Pereira, 33m)(Camunas, 42m) Bétis-Málaga, 1-2 (Emana, 38m)(Apono, 18m; Eliseu, 90m) Gijón-Valladolid, 2-1 (Carmelo, 18m; Barral, 36m)(Calvo, 88m) Espanhol-Almería, 2-2 (Martinez, 62m; pareja, 90m); (Uche, 4 e 54m) Osasuna-Barcelona, a decorrer