Espanha  |

Espanha: Barcelona, sem Deco, passa em Maiorca (0-2)

Nunes foi titular no conjunto insular, derrotado em casa.

Redação

Um golo do mexicano Rafael Márquez, de cabeça, embalou o Barcelona para três preciosos pontos em Maiorca, o que permitiu com que tenha reduzido provisoriamente para quatro pontos a diferença para o líder Real Madrid. O único português em campo de início foi Nunes, titularíssimo no eixo da defesa da equipa insular, uma vez que Deco começou o encontro sentado no banco de suplentes e de lá não saiu. Frank Rijkaard deu nova oportunidade a Gudjohnsen, que formou com Etoo e Giovanni dos Santos o trio da frente, mas ao intervalo abdicou do nórdico para fazer entra o jovem Bojan Krkic. Ronaldinho e Messi recuperam de lesões e foram baixas nos catalães, Henry entrou na segunda parte do encontro. A vitória começou a ser desenhada aos 62 minutos. Xavi marcou um canto e Márquez, de cabeça, fez o primeiro para os culé. Etoo, confirmaria, já nos descontos, o triunfo, a passe de Henry. Jogos da 18ª jornada:Este sábado Maiorca-Barcelona, 0-2 (Márquez, 62; Etoo, 90) Espanhol-Villarreal, mais tarde Domingo

Deportivo-Atlético Madrid Getafe-Valladolid Racing Santander-Athletic Bilbao Murcia-Osasuna Recreativo Huelva-Almeria Valência-Levante Real Madrid-Saragoça Sevilha-Bétis