Espanha  |

Espanha: Cádiz, sem Mário Silva, empata em casa (1-1) com o At. Madrid

Lateral português assistiu ao jogo de encerramento da jornada do banco de suplentes

Redação

O Cádiz empatou este domingo em casa com o At. Madrid, no encontro de encerramento da 30ª jornada da liga espanhola, num jogo em que o português Mário Silva não participou. O lateral-esquerdo, formado no Boavista e que também já jogou no F.C. Porto, acompanhou os noventa minutos do banco, tendo começado por ver a formação da capital adiantar-se no marcador por Kezman aos 33 minutos. Na segunda parte o Cádiz, que precisava de não perder para não se afundar nos lugares de despromoção, apareceu mais ofensivo e chegou mesmo ao empate por Lucas Lobos aos 67 minutos, de penalty, a castigar uma falta de Galletti sobre Jonathan. Com este resultado o Cádiz continua ainda em penúltimo, mas agora apenas a quatro pontos dos lugares de permanência. O At. Madrid permanece a meio da tabela, na nona posição. Resultados da 30ª jornada da liga espanhola Este domingo:Cádiz-At. Madrid, 1-1 (Lucas Lobos, 67m, g.p.) (Kezman, 33m) Real Madrid-Deportivo, 4-0 (Hector, 9m, na p.b.; Ronaldo, 37m; Sérgio Ramos, 69m; Baptista, 82m) Celta de Vigo-Maiorca, 2-0 (P. Contreras, 7; F. Baiano, 20) Espanhol-Alavés, 0-0 Getafe-Real Sociedad, 2-1 (M. Pernia, 19; D. Guiza, 54) (M. González, 45) Racing Santander-Zaragoça, 0-0 Sevilha-Valência, 1-0 (Jordi, 90) Sábado:Villarreal-Bétis, 1-2 (Sorin, 79m) (Robert, 11m e 23m) Málaga-Barcelona, 0-0 Athletic Bilbao-Osasuna, 1-0 (Prieto, 59m)