Espanha  |

Espanha: Chevantón até já marca pelo Sevilha

Uruguaio chegou a ser falado como possível reforço do Benfica

Redação

O Sevilha goleou este sábado o Racing Santander por 4-1, mas o resultado é enganador. Os visitantes estiveram empatados até ao minuto 66 e só soçobrou depois da expulsão de Garay, aos 80 minutos. O português Duda não saiu do banco de suplentes e viu Kanouté inaugurar o marcador a meio da primeira parte. Garay ainda empatou, mas o uruguaio Chevanton, falado com insistência para o Benfica desde o início da temporada, entrou e marcou. Jesus Navas e Adriano fecharam as contas. Resultados e marcadores da 17ª jornada:Sábado Almería-Getafe, 0-2 (Licht, 37m; De La Red, 85m) Saragoça-Valência, 2-2 (Milito, 18m g.p.; Mora, 29m g.p.)(Zigic, 75m; Silva, 81m) Sevilha-R. Santander, 4-1 (Kanouté, 25; Chevantón, 66; Jesus Navas, 84; Adriano, 90) (Garay, 49) Domingo Valladolid-Bétis Villarreal-Recreativo At. Madrid-Espanhol Levante-Deportivo Osasuna-Maiorca Barcelona-Real Madrid Athletic-Murcia