Já fez LIKE no MaisFutebol?
Espanha  |

Espanha: Deco regressa com derrota e Barca fica com liderança em risco

Espanha: Deco regressa com derrota e Barca fica com liderança em risco. Diego Milito marcou o único golo do triunfo do Saragoça.

Redação

O Barcelona saiu derrotado este sábado do reduto do Saragoça (1-0), no jogo que marcou o regresso de Deco à competição, depois da intervenção cirúrgica ao dedo. O carrasco dos catalães foi o argentino Diego Milito, curiosamente um jogador que tem sido apontado como possível reforço do Barca. Sem Etoo, lesionado, Rijkaard voltou a apostar num esquema de 3x4x3, mas o Barcelona deu-se mal. A equipa catalã fez uma exibição muito apagada na primeira parte e permitiu o domínio do Saragoça, comandado pelo inspirado DAlessandro. No segundo tempo o Barca voltou ao 4x3x3, com a entrada de Zambrotta para o lugar de Marquez, e parecia mais disposto a discutir o triunfo, mas foi então que surgiu o único golo da partida. DAlessandro cruzou junto à linha de fundo e Diego Milito antecipou-se a toda a gente e desviou para o fundo da baliza (56m). Gudjohnsen, que tinha entrado para o lugar de Giuly, ainda teve nos pés o empate, a quinze minutos do fim, mas a bola, de forma caprichosa, não entrou. Com esta derrota o Barcelona pode perder a liderança da Liga Espanhola. Caso o Sevilha vença este domingo, em casa, o Racing de Santander, salta para a primeira posição com um ponto de vantagem. Jogos da 29ª jornada:Sábado: Saragoça-Barcelona, 1-0 (Diego Milito, 56m) At. Bilbau-Valência, (a decorrer) Domingo: Espanhol-Real Sociedad Sevilha-Racing Deportivo-Nastic Maiorca-Getafe Recreativo-Celta Levante-Bétis Real Madrid-Osasuna Villarreal-At. Madrid