Internacional  |

Espanha: dois de CR7 no triunfo do Real (2-3)

Rayo Vallecano ainda sonhou com o empate, depois de estar a perder 0-3

Redação

O Real Madrid venceu, este sábado à noite, no reduto do Rayo Vallecano, por 2-3, e mantém-se a seis pontos do Barça.

Cristiano Ronaldo marcou dois golos (aos 3 e aos 48) e passou a ser líder isolado dos melhores marcadores, com 13, mais um do que Diego Costa. Benzema fez o outro golo do Real.

PUB

Fábio Coentrão saiu lesionado no tornozelo, aos 45 minutos, tendo sido rendido por Marcelo.

O Madrid chegou a 0-3 e tudo parecia estar decidido, mas dois golos de Jonathan Viera, aos 53 e 55, ambos de grande penalidade, relançou a indefinição do resultado.

O Rayo ainda sonhou com o empate, mas o Real aguentou a vantagem, mas novamente a sofrer até ao fim. A derrota leva a equipa de Vallecas a ser apanhada pelo Almeria, no último posto, com nove pontos.

Já este sábado, o Almeria bateu o Valladolid, com golo de Rodri, aos 39 minutos, e a Real Sociedad goleou o Osasuna, por 5-0. Ansotegui e Inigo Martinez puseram a equipa da casa em vantagem, ainda na primeira parte. Griezmann, Gonzalo Castro e Seferovic selaram, no segundo tempo, o triunfo gordo por 5-0.