Já fez LIKE no MaisFutebol?
Espanha  |

Espanha: Javi Varas tira liderança ao Barça

Guarda-redes do Sevilha defendeu penalty de Messi ao minuto 94! Real Madrid na frente!

RedaçãoNT

Uma exibição absolutamente memorável de Javi Varas afastou o Barcelona da liderança da Liga espanhola. O guarda-redes do Sevilha segurou um nulo em Camp Nou, defendendo mesmo uma grande penalidade de Messi ao minuto 94!

O jogo até começou com dois sustos na baliza da equipa da casa, provocados por erros de Abidal e Daniel Alves, mas Valdés contrariou a vontade de Navas (10 e 21m). Aos poucos o Barcelona foi encostando o adversário às cordas, mas deparou-se sempre com a elevada inspiração de Javi Varas, que fez quatro (pelo menos) situações claras de golo (para além do lance principal do jogo).

PUB

Iniesta ainda fez uma bola embater na trave (73m), e já em período de descontos foi derrubado na área por Fazio. Já reduzido a dez elementos, por expulsão de Kanouté (agrediu Fabregas no meio da confusão gerada pelo penalty), o Sevilha foi salvo por Javi Varas, que parou o remate de Messi. A equipa visitante ainda perdeu Navarro, também expulso, mas segurou o nulo. Messi perdeu também a oportunidade de se voltar a distanciar de Ronaldo na lista de melhores marcadores. Ambos têm agora dez tentos, e o português, que fez um «hat trick», até apresentou um festejo novo.

Com este resultado o Real Madrid fica na liderança, após a goleada em Málaga (0-4). Um posto que pode ainda ser ocupado pelo Levante, caso vença este domingo no reduto do Villarreal.