Já fez LIKE no MaisFutebol?
Espanha  |

Espanha: Kanouté coloca o Sevilha ao lado do Barcelona

Avançado maliano marca o único golo na partida frente à Real Sociedad. Andaluzes passam a somar sete pontos, os mesmos do que os catalães

RedaçãoPJC

Frédéric Kanouté deu a vitória ao Sevilha esta noite, na recepção à Real Sociedad. O avançado maliano apontou o único golo do jogo aos 53 minutos, na sequência de uma excelente assistência de Álvaro Negredo com a cabeça. O resultado deixa o Sevilha ombro a ombro com o Barcelona na classificação geral. As duas equipas têm sete pontos em três jogos. Melhor, para já, apenas o Valência, embora Real Madrid e Bétis tenham ainda uma palavra a dizer no domingo. Messi esplendoroso e Barcelona esmagador: 8-0 ao Osasuna!Frente a uma Real Sociedad muito bem organizada e inteligente no contra-ataque, o Sevilha teve duas boas ocasiões na primeira parte, mas Jesus Navas e Medel não conseguiram ultrapassar o inspirado Bravo, guarda-redes dos bascos. Na segunda metade, o tal golo de Kanouté sossegou os andaluzes que, até ao final, continuaram a ser a formação mais perigosa. A melhor oportunidade surgiu num bom entendimento entre Armenteros e Manu, bem resolvido por Bravo. Classificação da Liga Espanhola 4ª jornada da Liga SábadoGranada-Villarreal, 1-0 (Uche, 56m) Maiorca-Málaga, 0-1 (Demichelis, 39m) Sp. Gijón-Valência, 0-1 (Soldado, 30m) Barcelona-Osasuna, 8-0 (Messi, 5, 40, 78; Fabregas, 12; Villa, 33, 75; Rovérsio, p.b., 39; Xavi, 56) Sevilha-Real Sociedad, 1-0 (Kanouté, 53) DomingoGetafe-Rayo Vallecano Saragoça-Espanhol At. Madrid-Racing Santander Levante-Real Madrid At. Bilbao-Bétis de Sevilha