Espanha  |

Espanha: Real Madrid perde com último classificado

O Real Madrid perde com o Murcia, afastando-se cada vez mais do segundo lugar.

Reda��o

O Real Madrid prossegue a sua série de maus resultados. Hoje, foi ao terreno do último classificado perder por 2-1. O já despromovido Múrcia está a 15 pontos de distância do Valladolid, penúltimo classificado, mas ainda assim ganhou aos «meregues». Foi a quarta derrota consecutiva da equipa de Carlos Queiroz, que vê o segundo lugar cada vez mais distante. A partida ficou marcada pela expulsão de David Beckham, aos 35 minutos da primeira parte. O Real perdia já por dois golos e o árbitro mostrou o cartão vermelho directo ao inglês por este ter insultado o árbitro auxiliar. Mesmo a perder por 2-0, o Real tentou sempre chegar ao golo. Já em período de desconto de tempo, Guti marcou para a equipa de Madrid. Um golo insuficiente para o Real pontuar em Múrcia. O segundo lugar da liga espanhola, que dá acesso directo à Champions, está cada vez mais longe do Real Madrid. O Barcelona ganhou hoje ao Santander e, a uma jornada do fim, tem mais dois pontos que os «meregues». 37.ª jornada da liga espanhola: Domingo: Osasuna-At. Bilbau, 1-2 (Valdo, 89m) (Yeste, 47m; Urzaiz, 62m) Maiorca-Espanhol, 4-2 (Jesus Perera, 65m e 86m; Bruggink, 73m; Colsa, 95m) (Tamudo, 7m, g.p. e 27m) Albacete-Sevilha, 1-4 (Parri, 68m) (Dário Silva, 39m; Baptista, 51m, g.p.; Casquero, 52m; Hornos, 90m) Real Sociedad-Málaga, 1-1 (Kovacevic, 71m) (Duda, 64m) At. Madrid-Saragoça, 1-2 (Nano, 64m) (Toledo, 90m e 91m) Barcelona-Racing Santander, 1-0 (Ronaldinho, 14m, g.p.) Murcia-Real Madrid, 2-1 (Luís Garcia, 2m e 32m) (Guti, 91m) Sábado: Deportivo da Corunha-Celta de Vigo, 3-0 (Silvinho, 12m, p.b.; Pandiani, 23m; Pedro Munitis, 25m) Real Bétis-Valladolid, 1-0 (Assunção, 75m) Sexta-feira: Villareal-Valência, 2-1 (Anderson, 14m; Riquelme, 26m) (Pellegrino, 35m)