Sp. Gijón  |

Espanha: Sp. Gijón empata (1-1) com Saragoça

Central Gregory, ex- V. Guimarães, foi expulso nos descontos

Reda��oSP

Sporting Gijón e Saragoça empataram nesta quinta-feira (1-1) no encerramento da quarta jornada da liga espanhola. A formação da casa adiantou-se no marcador ainda na primeira parte, aos 29 minutos, através de Diego Castro. Um golo com alguma sorte, depois do remate do extremo-esquerdo desviar em Pavon e enganar o guarda-redes. Confira a classificação da liga espanhola. Na segunda parte, porém, o Saragoça empatou através de Aguillar. O colombiano surgiu solto aos 54 minutos e rematou com sucesso para o fundo da baliza. O jogo terminou mal para o francês Gregory, antigo central do V. Guimarães, que agora defende o Sp. Gijón e que foi expulso já em período de descontos por ver o segundo amarelo. Resultados da quarta jornada da liga espanhola: Esta quinta-feira:Sp. Gijon-Saragoça, 1-1 (Castro, 29m) (Aguillar, 54m) Terça-feira:Sevilha-Maiorca, 2-0 (Squillaci, 16m; Perotti, 24m) Racing-Barcelona, 1-4 (Serrano, 72m)(Ibrahimovic, 19m; Messi, 23 e 63m; Piqué, 26m) Quarta-feira:At. Madrid-Almería, 2-2 (Cléber Santana, 28m; Forlán, 55m)(Piatti, 26 e 90m) Valladolid-Osasuna, 1-2 (Diego Costa, 48m)(Pandiani, 25m; Galán, 72m) Villarreal-Real Madrid, 0-2 (Ronaldo, 2m; Kaká, g.p. 72m) Xerez-Deportivo, 0-3 (Juca, 26m; Gioda, p.b. 71m; Riki, 68m) Espanhol-Málaga, 2-1 (Ben Sahar, 55m; Ivan Alonso, 80m)(Fernando, 28m) Tenerife-At. Bilbao, 1-0 (Mikel Alonso, 87m) Getafe-Valência, 3-1 (Del Moral, 24 e 38; Leon, 69) (Villa, 22)