Espanha  |

Espanha: Suazo dedica bis às vítimas do terramoto no Chile

Internacional chileno deu vitória ao Saragoça

Redação

Dois golos do internacional chileno Humberto Suazo, nos primeiros 20 minutos, permitiram ao Saragoça conquistar uma vitória importante, na luta pela fuga à despromoção, no terreno do Getafe. A grande tarde de Suazo teve um sabor especial devido à tragédia ocorrida este sábado no Chile: após marcar os seus golos, o jogador exibiu uma camisola interior com uma frase de encorajamento aos seus compatriotas. O jogador beneficiou de uma oferta da defensiva do Getafe, logo aos 3 minutos, para abrir o marcador. Especialmente motivado, Suazo sentenciou a partida 16 minutos mais tarde, concluindo de cabeça um livre apontado por Gabi. Classificação da LigaSábado: Getafe-Saragoça, 0-2 (Suazo, 3 e 20) Tenerife-Real Madrid (mais tarde) Barcelona-Málaga (mais tarde) Domingo: Santander-Almeria Sp. Gijon-Osasuna Valladolid-Mallorca Villarreal-Dep. Corunha Xerez-Espanhol Sevilla-At. Bilbao At. Madrid-Valência