Espanha  |

Espanha: Valencia, com Caneira, não vai além de um empate no terreno do último

Resultados 34ª jornada da liga espanhola

Redação

O Valencia empatou este sábado no terreno do Numancia, num jogo em que o golo da igualdade acabou por chegar já muito perto do fim e depois do treinador António Lopez ter esgotado as substituições. Curiosamente foi um dos jogadores lançados, Vicente, que acabou por fazer o empate, aos 83 minutos, na marcação de um penalty cometido sobre Angulo. Tevenet, aos 78, já tinha colocado o Numancia em vantagem. Caneira jogou os noventa minutos no lado direito da defesa e tentou sobretudo garantir a coesão defensiva. Não se aventurou muito no ataque, foi lá à frente poucas vezes, acabando mesmo assim por tirar três centros para a área que acabaram por não dar em nada. Com este resultado o Valencia iguala o Espanhol na quarta posição, mas com um jogo a mais. O Numancia continua no último lugar e já praticamente despromovido. No outro jogo da tarde, o At. Madrid empatou com o At. Bilbau a um golo. As duas equipas continuam coladas na oitava posição, agora com dois pontos de vantagem sobre o Corunha. Resultados da 34ª jornada Este sábado:At. Madrid-At. Bilbau, 1-1 (Colsa, 78m) (Etxebarria, 66m) Numancia-Valencia, 1-1 (Tevenet, 74m) (Vicente, 83m) Real Sociedad-Real Madrid, mais tarde Domingo:Levante-Málaga Maiorca-Espanhol Racing Santander-Espanhol Villarreal-Getafe Saragoça-Osasuna Barcelona-Albacete Sevilha-Corunha