Espanha  |

Espanha: Valência e Huelva empatam sem portugueses

Camuñas e Pablo Hernandez marcaram os golos

Reda��oLPF

Empate no Mestalla entre Valência e Recreativo de Huelva, na jornada 27 da Liga espanhola. O encontro não contou com portugueses e Manuel Fernandes foi o único a constar da ficha de jogo como suplente não utilizado pelos ches. O encontro só «viu» golos na segunda parte. Os visitantes colocaram-se em vantagem aos 54 minutos, através de Camuñas. Depois, o Valência ficou reduzido a dez, por expulsão de Carlos Marchena. O ex-benfiquista viu dois cartões amarelos e o consequente vermelho. Já perto do final, Pablo Hernandez igualou a partida, com um golaço. Picou a bola por cima de Riesgo e fezo 1-1final. Resultados da 27ª jornada da liga espanhola SábadoValência-Recreativo Huelva, 1-1 (Pablo Hernandez, 82) (Camuñas, 54) Ath. Bilbao-Real Madrid, a decorrer DomingoEspanhol-Mailorca Málaga-Sevilha Racing Santander-Numancia Bétis-Osasuna Sporting Gijon-Dep. Corunha Valladolid-Getafe Atl. Madrid-Villarreal Almeria-Barcelona