Espanha  |

Espanha: Villarreal não vai além do empate

«Submarino amarelo» luta pela permanência

RedaçãoNT

A precisar de pontos para fugir à despromoção, e pressionado pela vitória do Sp. Gijón, o Villarreal não foi além do empate caseiro com o Osasuna (1-1). O «submarino amarelo» até chegou à vantagem à beira do intervalo, com um golo de Bruno (42m), mas sofreu o empate ao minuto 72. Um grande golo de Raúl García, de for a da área, estabeleceu o empate. Com este resultado o Villarreal fica com quatro pontos de vantagem sobre o Sp. Gijón, primeira equipa abaixo da «linha de água». O Osasuna iguala At. Madrid (7º) e At. Bilbao (6º), sendo que estas duas equipas jogam neste domingo. Confira a classificação. Resultados da 36ª jornada:Sábado: Getafe-Maiorca, 1-3 (Alexis, 90m)(Casadesús, 30m; Alfaro, 68m; Hemed, 78m) Levante-Granada, 3-1 (Koné, 46m; Xavi Torres, 73m; Valdo, 83m)(Ighalo, 66m) Espanhol-Sp. Gijón, 0-3 (Colunga, 47m; Trejo, 70m; Bilic, 80m) Real Sociedad-Racing, 3-0 (Griezmann, 47 e 69m; Agirretxe, 83m) Villarreal-Osasuna, 1-1 (Bruno, 42m)(Raúl García, 72m) Domingo: Real Madrid-Sevilha Saragoça-At. Bilbao Málaga-Valencia Bétis-At. Madrid Rayo-Barcelona