Espanha  |

Diego Alves defende mais um, Valencia vence Depor com golo de Cancelo

João Cancelo em campo nos minutos finais.

Redação

O Valencia venceu este domingo o Deportivo por 3-0, em jogo da 29ª jornada da liga espanhola.

Sem Nani, lesionado há algum tempo, o conjunto che chegou a um triunfo claro com golos dos ex-benfiquistas Garay (10) e João Cancelo (90), e Raul Albentosa (29), na própria baliza.

PUB

O lateral entrou em campo apenas aos 83 minutos e chegou ao golo nos descontos. Lançado sobre a direita, driblou um defesa junto à linha final e rematou com o pé esquerdo, em arco, fora do alcance de German Lux. Um belo golo, sublinhe-se.

A equipa de Voro esteve, no entanto, em situação delicada logo aos oito minutos, com Diego Alves a defender mais um penálti, desta vez perante Faycal Fajr.

Os galegos tiveram Bruno Gama como suplente não utilizado. Já Luisinho não esteve entre as opções.