Já fez LIKE no MaisFutebol?
Espanha  |

VÍDEO: Max defende penálti e lesiona-se na derrota do Granada em Vigo

Domingos Duarte também foi titular na formação visitante

O Celta de Vigo venceu esta noite na receção ao Granada, por 1-0, na partida que fechou a sétima jornada do campeonato espanhol.

Na formação visitante, Luís Maximiano e Domingos Duarte foram titulares. O guarda-redes formado no Sporting defendeu um penálti de Iago Aspas aos 73 minutos, mas lesionou-se nesse lance e teve de ser substituído – curiosamente, Duarte também saiu ao mesmo tempo.

PUB

O penálti defendido por Max:

Sem os dois lusos em campo, o Granada acabou por sofrer um golo aos 90+4 minutos, da autoria de Denis Suárez.

Assim, o Celta de Vigo sobe ao 13.º lugar, com sete pontos, ao passo que o Granada é 18.º, com três empates conquistados.