Já fez LIKE no MaisFutebol?
Espanha  |

Espanha: em dia de aniversário, foi Ramos quem presenteou Quique Flores

Golo solitário do defesa espanhol permite ao Sevilha somar pontos na luta pela manutenção

Em dia de aniversário, Sergio Ramos, de 38 anos, vestiu a capa de herói e presenteou o Sevilha com o triunfo, no reduto do Getafe (0-1). Em encontro da 30.ª jornada da La Liga, o defesa central foi responsável pelo golo madrugador, ao cabo de cinco minutos.

Em tarde plena de acerto ofensivo, Sergio Ramos ainda bisou, aos 45m, mas o golo foi anulado, por fora de jogo.

PUB

Na segunda parte, o Getafe – que continua sem contar Domingos Duarte, a contas com uma lesão no ombro – instalou todas as unidades de campo na área contrária, desferindo 11 remates. Todavia, apenas dois obrigaram Nyland a aplicar-se.

Quanto aos visitantes, os avançados assumiram trabalhos recuados, pelo que Soria foi mero espectador na etapa complementar.

A resistência do Sevilha prevaleceu e os três pontos permitem à turma de Quique Flores distanciar-se da zona proibida. Com 31 pontos, o Sevilha está, ainda que à condição, no 14.º lugar. No pior dos cenários, Sergio Ramos e companhia cairão duas posições, aquando do fecho da jornada. Segue-se a visita ao Las Palmas.

Por sua vez, o Getafe permanecem no 10.º posto, com 38 pontos, pelo que poderá cair para o 12.º lugar. Para 13 de abril está agendada a visita ao Rayo Vallecano.