Já fez LIKE no MaisFutebol?
Espanha  |

Córdoba, com Bebé e Ghilas, perde em casa

Esteve a vencer mas permitiu reviravolta do Almería. Heldon entrou na segunda parte

Redação

O Córdoba sofreu uma comprometedora derrota caseira frente ao Almería, por 1-2, num jogo em que esteve a vencer desde cedo mas permitiu a reviravolta na segunda parte.   Com o português Bebé, emprestado pelo Benfica, e o argelino Ghilas, emprestado pelo FC Porto, no onze titular, a equipa da casa marcou logo aos 10 minutos, num livre de Fede Cartabia.

FICHA DE JOGO   Contudo, o lateral Michel Macedo chamaria a si o protagonismo na segunda metade ao fazer dois golos. Empatou aos 61 minutos e concretizou a reviravolta cinco minutos mais tarde. Heldon, cedido pelo Sporting, foi então lançado pelo técnico do Córdoba, mas sem efeitos práticos.   O resultado não sofreu alterações e, com esta derrota, o Córdoba arrisca cair para o último lugar, dependendo do que fizer o Elche.