Taça do Rei: Gaitán na vitória do Atleti, Málaga eliminado pelo Córdoba

Las Palmas também segue em frente

Redação

Atlético de Madrid, Las Palmas e Córdoba seguem em frente na Taça do Rei.

Os colchoneros voltaram a golear o Guijuelo, agora por 4-1 (6-0 na primeira mão), com Nico Gaitán a abrir a goleada aos 17 minutos. Correa fez o 2-0 (22') e Juanfran fez o terceiro ainda antes da meia-hora.

PUB

Ruiz foi expulso nos visitantes, mas isso não acentuou a diferença no marcador. Fernando Torres fez o quarto golo antes do intervalo, mas no segundo tempo Pino reduziu para a equipa do escalão inferior.

Nos outros jogos da noite destaque para a eliminação do Málaga, em casa, com o Córdoba, do segundo escalão.

Após a derrota na primeira mão por 2-0, a equipa de Duda precisava de virar a eliminatória, só que ainda fez pior e perdeu por 3-4.

O português entrou aos 69 minutos numa altura em que o resultado estava em 2-3.

O Las Palmas recebeu o Huesca e venceu por 2-1, resolvendo um duelo que vinha empatado da primeira mão a duas bolas.