Já fez LIKE no MaisFutebol?
Seleção  |

Euro-2008: Finlândia-Portugal, 1-1 (ficha)

Redação

Portugal estreou-se na fase de qualificação para o Euro-2008, em Helsínquia, como Scolari tinha pedido, com um empate na Finlândia (1-1). A equipa escandinava entrou melhor, ganhou vantagem com golo de Jonatan Johansson (21m), mas Portugal reagiu bem e chegou ao empate ainda antes do intervalo, com Nuno Gomes (41m) a concluir um bom lance de Deco. A equipa de Scolari manteve a dinâmica no segundo tempo e chegou a mostrar que tinha argumentos para ganhar o jogo, mas a expulsão de Ricardo Costa (53m) deitou tudo a perder. Clique nos links no lado direito para conferir o «Ao minuto» e a ficha do jogo.