Taça Liga  |

Taça da Liga: Feirense bate Tondela com nove e central na baliza

Fogaçeiros venceram por 3-0 e seguem em frente

Redação

O Feirense venceu neste domingo o Tondela por 3-0, em jogo da 2ª Fase da Taça da Liga.

A jogar em casa, os fogaçeiros abriram o marcador logo aos 10 minutos, por intermédio de Fabinho, na conversão de uma grande penalidade.

PUB

O segundo apareceu quando os tondelenses já estavam reduzidos a dez. Fábio Nunes foi expulso aos 61 minutos, deixando o Tondela reduzido a dez. Foi então que o Feirense dilatou a vantagem, com um golo de Etebo, aos 64.

Até ao final do jogo houve ainda mais uma expulsão para o Tondela. O guarda-redes Ricardo Janota recebeu ordem de expulsão aos 75, obrigando o central Pica a ocupar a baliza no que faltava jogar do encontro.

Foi já com o defesa como guardião que o Feirense chegou ao terceiro golo, por Vítor Bruno.

Triunfo tranquilo do Feirense, garantindo assim um lugar na fase de grupos da Taça da Liga.