Já fez LIKE no MaisFutebol?
FC Porto  |

«Tivemos culpa no cartório de não levar daqui os três pontos»

Sérgio Conceição, técnico do FC Porto, na sala de imprensa, após derrota por 2-1 frente ao Gil Vicente

Foi um jogo ingrato onde tivemos culpa no cartório de não levar daqui os três pontos. Penso que até aos 25 minutos tivemos duas oportunidades de golo. O Gil Vicente num lançamento lateral teve uma dupla oportunidade e ficou por aí.

Na segunda parte tivemos mais duas ocasiões de fazer golo e depois numa transição do adversário sofremos golo. Fomos atrás, conseguimos o empate e depois acabamos por sofrer o segundo golo.

PUB

A partir daí já tinha posto uma linha defensiva a três para tentar com cruzamentos chegar ao golo porque o Gil quando se apanhou a ganhar baixou ainda mais. Quando não fazemos golos em cinco ou seis ocasiões fica difícil de ganhar e a culpa é de todos, a começar por mim.