FC Porto  |

Colômbia vence Estados Unidos, pouco Jackson e Quintero

Jogadores do FC Porto entraram em campo nos minutos finais

Redação

A Colômbia venceu nesta sexta-feira os Estados Unidos da América (2-1), em encontro particular realizado em Craven Cottage, Londres, Inglaterra.   A seleção norte-americana, adversária de Portugal no Campeonato do Mundo de 2014, chegou à vantagem por intermédio de Jozy Altidore, na conversão de uma grande penalidade, ao décimo minuto de jogo.   Os colombianos partiram em busca de um resultado positivo e chegariam à igualdade com uma hora de jogo. Passe de James Rodriguez, finalização de Carlos Bacca.   Perto do final, seria Teo Gutiérrez (87m) a garantir o triunfo cafetero. Logo depois, Juan Quintero e Jackson Martínez entraram em campo para disputar os minutos finais da partida. Pouco tempo de utilização para os jogadores do FC Porto.