Já fez LIKE no MaisFutebol?
Feirense  |

Nuno Manta: «Tentámos retardar o golo e enervar o Sporting»

Treinador do Feirense considera que fogaceiros ainda conseguiram incomodar em lances de contra-ataque

O treinador do Feirense, Nuno Manta Santos, em declarações à Sport TV após a derrota por 2-0 frente ao Sporting, na jornada 22 da Liga 2017/18:   «O Sporting entrou muito forte na primeira parte, já prevíamos. Carregou em cima de nós e defendemos, defendemos. Tivemos situações de contra-ataque, não muitas, mas criámos.

Na segunda parte, o Sporting carregou de novo, defendemos, tentámos retardar o golo, enervar o Sporting, e estávamos a conseguir. Com o 1-0 abrimos mais um pouco e sofremos o segundo.

PUB

Quando não se conquista pontos, complica-se sempre. Temos uma final com o Portimonense sexta-feria e temos de estar preparados para isso.»