França  |

França: Bordéus e Saint-Etiènne não saem do nulo

No Chaban-Delmas, em jogo da 17ª jornada da liga.

Redação

Bordéus e Saint-Etiènne empataram esta quinta-feira a zero no Chaban-Delmas, em jogo da 17ª jornada da liga francesa. Numa partida equilibrada, foi a equipa visitante, treinada por Christophe Galtier, a dominar grande parte do encontro, tendo mesmo desperdiçado as melhores oportunidades. «Les Verts» tiveram o seu melhor momento aos 33 minutos, quando Faouzi Ghoulam tentou um chapéu a Cédric Carrasso. A bola ultrapassou o guarda-redes, mas acertou na trave. No segundo tempo, os «Girondins» vieram mais disponíveis, mas também não mostraram grande acerto. Com o resultado, tanto Sain-Etiènne como Bordéus igualam o Lorient na quarta posição. CLASSIFICAÇÃO DA LIGUE 1 Resultados da jornada 17 Terça-feiraNice-Rennes, 1-0 (Cvitanich, 66 g.p.) Valenciennes-PSG, 0-4 (Ibrahimovic, 29, 49 e 54; Lavezzi, 82) Lille-Toulouse, 2-0 (Basa, 55; Payet, 83) Quarta-feiraAjaccio-Reims, 2-0 (Mutu, 30m; Tacalfred, p.b. 77m) Brest-Montpellier, 1-2 (Basat, 14m)(Martial, p.b. 21m; Utaka, 57m) Evian-Troyes, 2-0 (Barbosa, 30 e 71m) Lorient-Sochaux, 2-0 (Traoré, 44m; Koné, 53m) Lyon-Nancy, 1-1 (Bastos, 83m)(Lotiès, 73m) Bastia-Marselha, 1-2 (Modeste, 82m)(Valbuena, 14m; André Ayew, 70m) Quinta-feiraBordéus-St. Etienne