França  |

França: Bordéus vence e continua colado ao Marselha

Vitória suada no reduto do Valenciennes (1-2).

RedaçãoNT

O Bordéus conseguiu nesta quarta-feira um suado mas importante triunfo no reduto do Valenciennes (1-2). Com este resultado, a equipa orientada por Laurent Blanc continua em igualdade pontual com o Marselha, que lidera a liga francesa. O jogo não começou bem para o Bordéus, que ficou em desvantagem aos 22 minutos. Danic inaugurou o marcador para o Valenciennes, da marca de grande penalidade. Fernando conseguiu o empate aos 38 minutos, mas o golo do triunfo do Bordéus só chegou bem perto do fim. Gourcuff foi herói mais uma vez, ao garantir a conquista dos três pontos com um golo a sete minutos do fim. O Valenciennes acabou o jogo reduzido a nove jogadores, depois das expulsões de Tiéné (85m) e Pieroni (90m). Resultados da 35ª jornada: Terça-feira: Lyon-Nantes, 3-0 (Makoun, 7 e 34m; Mounier, 77m) Quarta-feira: Auxerre-Grenoble, 2-0 (Jelen, 37 e 73m) Le Havre-St. Étienne, 2-4 (Diallo, 11m; Sambou, 17m)(Ilan, 4m; Bayal Sall, 47m; Mirallas, 70m; Rivière, 90m) Le Mans-PSG, 0-1 (Kezman, 17m) Nancy-Lorient, 2-2 (Saifi, pb 27m; Sami, 48m)(Gameiro, 53 e 82m) Nice-Marselha, 0-2 (Niang, 27m; Brandão, 60m) Rennes-Caen, 1-0 (Hansson, 61m) Sochaux-Mónaco, 3-0 (Martin, 19m; Modesto, pb 47m; Sverkos, 70m)